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Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
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Normal
Larger
Saltimbocca
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Dauer:
35
Minuten
Minuten
Schwierigkeitsgrad:
Leicht
Personen:
4
servings
Zutaten
4
große Kalbsschnitzel
Salz und Pfeffer
8-10
Scheiben Parmaschinken
1
kleiner Bund frischen Salbei
1
Knoblauchzehe
4
EL
Olivenöl
2
EL
kalte Butter
100
ml
trockener Weißwein
Anleitungen
Die Kalbsschnitzel unter fließendem Wasser abwaschen. Anschließend trocken tupfen, halbieren und von beiden Seiten salzen und pfeffern.
Jedes der Schnitzel mit einer Scheibe Parmaschinken umwickeln und jeweils ein Salbeiblatt mit einem Zahnstocher darauf befestigen.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Ein paar Zweige Salbei und den Knoblauch hineinlegen.
Nun die Schnitzel etwa 3 Minuten von jeder Seite anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Die Pfanne mit dem Weißwein ablöschen um die Röstaromen zu lösen.
Den Fond nun mit der Butter aufmontieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zussammen mit den Saltimbocce anrichten.