Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Ab 49 € kostenfrei zu Dir

Persönlich für Dich da

Über 300.000 zufriedene Kunden

Ab 49 € kostenfrei zu Dir

Persönlich für Dich da

Über 300.000 zufriedene Kunden

Capocollo Calabrese - am Stück

Produktinformationen "Capocollo Calabrese - am Stück "

Die Zubereitung hat eine lange Tradition und variiert von Region zu Region in Italien. Die Wurst wird aus ganzen Fleischstücken, die aus dem Schweinenacken geschnitten werden, hergestellt. Die Fleischstücke werden zunächst von Hand eingesalzen und dann in einen Naturdarm gefüllt. In Italien zählt man Capocollo deswegen zu den "Insaccati", den Eingesackten. Das Fleisch wird gepresst und mit Pfeffer bestreut. Abschließend werden die Päckchen fest mit Bindfaden umwickelt. So entsteht die typische zylindrische Form des Capocollo.

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Madeo Alimentare srl, Loc. Sant'Elia snc, I - 87069 San Demetrio Corone

Zutaten

Zutatenliste

 

Nährwertangaben

 je 100 g
Brennwert1205 kj / 288 kcal
Fett15 g
davon gesättige Fettsäuren5.9 g
Kohlenhydrate0.9 g
davon Zucker< 0.5 g
Eiweiss37 g
Salz6.3 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Madeo Alimentare srl, Loc. Sant'Elia snc, I - 87069 San Demetrio Corone

10 von 10 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


10 Bewertungen

17. November 2023 10:43

Bewertung mit von 5 Sternen

Ein toller Rohschinken, nur a bissl mehr hätt's sein können

Dieses Stück vom Schweinenacken habe ich mir nun zum zweiten Mal bestellt, einfach weil es hauchdünn aufgeschnitten (und nach Geschmack auf Grissini) köstlich ist – aber Gustini, es wäre schon toll, wenn das Stück auch die angegebenen 300 Gramm hat! Deswegen nur vier Sterne.

5. April 2021 10:22

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Spitzenqualität!

Diese coppa ist ein Hochgenuss: sie ist nicht zu fettig, sehr aromatisch und riecht unvergleichlich gut. Ich bin "calabrese" und das ist genau die authentische Qualität, die man außerhalb Kalabriens oft vergeblich sucht. Grazie, gustini!

24. Februar 2021 21:41

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Tolle trocken Wurst!

Wie von Ihnen selbst beschrieben eine Delikatesse! Auch da nur lobende Worte.Wenn mman eine gute Fleischmaschiene hat, kann man die Capocollo hauchdünn aufschneiden! Sehr Lecker!

24. Februar 2021 21:41

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Tolle trocken Wurst!

Wie von Ihnen selbst beschrieben eine Delikatesse! Auch da nur lobende Worte.Wenn mman eine gute Fleischmaschiene hat, kann man die Capocollo hauchdünn aufschneiden! Sehr Lecker!

17. Februar 2017 14:55

Bewertung mit von 5 Sternen

Capocollo

Zum ersten mal probiert.Einfach Spitze Gustini.

17. Februar 2017 14:55

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Capocollo

Zum ersten mal probiert.Einfach Spitze Gustini.

27. Dezember 2015 14:04

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Etwas ganz Besonderes

Wir bestellen diesen klasse Capolollo dolce regelmässig immer wieder, weil wir so begeistert davon sind. Der Geschmack ist wirklich etwas ganz Besonderes!

14. Oktober 2015 07:36

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Luxus-Genuss

Diese Wurstspezialität zu geniessen ist für uns immer wieder ein unglaublicher Luxus. Wer das Besondere sucht, kann hier unbedenklich zugreifen!

28. Juni 2015 11:34

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Zart und lecker!!!

Man müsste Capocollo eigentlich nicht als Wurst, sondern als Schinken bezeichnen, finde ich. Die zarte KOnsistenz und der unbeschreibliche Geschmack ist unübertrefflich und unfassbar gut!

24. März 2015 12:53

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Eindrucksvoll!

Allerdings, das muss ich bestätigen: Dieser Aufschnitt ist wirklich ein Highligh bei den Antipasti! Damit beeindruckt man jeden Feinschmecker!