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Caputo - il Mulino di Napoli dal 1924.
Entdecke den authentischen Geschmack Neapels mit Mulino Caputo. Unsere hochwertigen Mehlprodukte zaubern perfekte Pizzen und Pasta für zuhause. Tradition seit 1924, jetzt in Deiner Küche. Erlebe Italien – exklusiv bei Gustini ...  
Manitoba Mehl Typ 0 Caputo Napoli

Produktinformationen "Manitoba Mehl Typ 0 Caputo Napoli"


Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

Zutaten

Weichweizenmehl Typ 0

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert350 kcal / 1482 kj
Fett1.5 g
davon gesättige Fettsäuren0.1 g
Kohlenhydrate 69 g
davon Zucker1 g
Eiweiss14 g
Salz0.016 g

Zusätzliche Informationen

Backstärke (W-Wert): 360 - 380

Elastizität (P/L-Wert): 0,45 - 0,55

Stabilität (S-Wert): 16 - 20

Gluten-/Eiweißgehalt: 14 %

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

Semola Caputo - Hartweizengrieß fein

Durchschnittliche Bewertung von 4.6 von 5 Sternen

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Semola Caputo - Hartweizengrieß fein

Bisheriger Verkaufspreis
2,49 €
2,49 € 3,49 € (28.65% gespart)

Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 68059

Menge 1 x 1kg GP: 2,49€/kg
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Kostenlos ab Warenwert von 49 €
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Schneller Versand mit DHL
Ihre Bestellung wird noch am gleichen Werktag bearbeitet. Das Paket übergeben wir spätestens am nächsten Werktag an unseren Logistikpartner DHL. Die Lieferung erfolgt innerhalb von 3 Werktagen. (Montag – Samstag, ausgenommen sind Feiertage.)
Pizza-Mehl Caputo Chef Tipo 00 - lange Gehzeit

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

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Pizza-Mehl Caputo Chef Tipo 00 - lange Gehzeit

Bisheriger Verkaufspreis
1,99 €
1,99 € 2,99 € (33.44% gespart)

Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 68057

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Pizzamehl Nuvola Caputo - luftiger Teig

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Pizzamehl Nuvola Caputo - luftiger Teig

Bisheriger Verkaufspreis
2,99 €
2,99 € 3,99 € (25.06% gespart)

Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 68122

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Caputo Hefe Trocken - Lievito Secco per Pizza

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Caputo Hefe Trocken - Lievito Secco per Pizza

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2,99 €
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Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 68123

Menge 1 x 100g GP: 29,90€/kg
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Caputo Cuoco Farina 00 Pizza Chef 3x1kg

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

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Caputo Cuoco Farina 00 Pizza Chef 3x1kg

Menge 3 kg (1,99 € / 1 kg)

Bisheriger Verkaufspreis
5,97 €
5,97 € 8,97 € (33.44% gespart)

Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 68131

Menge 3 x 1kg GP: 1,99€/kg
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Lievito madre - aktiver Trockensauerteig

Durchschnittliche Bewertung von 4.6 von 5 Sternen

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Lievito madre - aktiver Trockensauerteig

Bisheriger Verkaufspreis
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Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 68109

Menge 1 x 250g GP: 15,96€/kg
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20 von 20 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen


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1 - 10 von 20 Bewertungen

12. Mai 2021 10:09

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Super

Mehrere Anläufe mit deutschem Mehl um gute Brötchen zu bekommen hatte ich schon hinter mir. Jetzt habe ich dieses Mehl genommen und die Mutter hefe. Um anderen helfen zu können hier meine Anwendung: Ich nahm 500g von dem Mehl, 50g Mutterhefe und habe diese gemischt. Jetzt habe ich einen Teelöffel voll Salz drunter gemischt. Als letztes habe ich 300g gutes Wasser drüber gegeben und den Teig 10 Minuten geknetet. Es war Abends. Ich habe darauf geachtet alles von Hand zu machen und keinen Metallöffel oder Plastik außer bei dem Salz zu nehmen. Jetzt habe ich die Schüssel mit einem Handtuch abgedeckt vor unsere Heizung gestellt. Am Morgen darauf habe ich Portionen zu ca. 100g geformt und auf ein Backblech gelegt. Den Ofen hatte ich schon auf 230° Grad vorgeheizt (keine Umluft) nun habe ich die Brötchen 15 Minuten gebacken. Leicht bräunlich waren sie. Superlecker.

22. Dezember 2020 12:43

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Perfekt für Sauerteig-Mischbrot

Das ist wohl das, was in englischsprachigen Rezepten als "strong white breadflour" bezeichnet wird - und was bei uns im normalen Lebensmittelhandel nicht erhältlich ist. Der Teig nimmt viel mehr Flüssigkeit auf und entwickelt trotzdem eine stabilere Struktur als mit handelsüblichem 700er / 0er Mehl.

22. Dezember 2020 12:43

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Perfekt für Sauerteig-Mischbrot

Das ist wohl das, was in englischsprachigen Rezepten als "strong white breadflour" bezeichnet wird - und was bei uns im normalen Lebensmittelhandel nicht erhältlich ist. Der Teig nimmt viel mehr Flüssigkeit auf und entwickelt trotzdem eine stabilere Struktur als mit handelsüblichem 700er / 0er Mehl.

11. Oktober 2020 13:39

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Super Mehl

Ich Backe schon seit über 20 Jahren unsere Pizzen selbst und besitze deshalb auch einen kleinen Pizzaofen für eine Pizza ein Muss wenn man richtig gute Pizzen selbst machen will Ich habe schon etliche Mehle ausprobiert aber so ein Mehl hatte ich noch nie es ist slichtweg genial. Ich nehme 500gr und lasse den Teig gute 10 Minuten in der Maschine kneten danach halbiere ich die Teigmenge die eine Hälfte friere ich gleich wieder ein die andere Hälfte lasse ich im Kühlschrank über Nacht gehen zwei Stunden vor der Zubereitung nehme ich den Pizzateig aus dem Kühlschrank knete ihn mit der Hand noch einmal paar Mal durch danach lasse ich ihn abgedeckt zwei Stunden gehen dann verarbeite ich ihn er hat eine unglaubliche Struktur und Dehnkraft und er schmeckt wunderbar... Wenn ich dann wieder mal Lust auf eine Pizza habe dann lege ich den gefroren Teig über Nacht in den Kühlschrank und danach mache ich genauso weiter wie bei meinem frischen Teig funktioniert einwandfrei... Bei diesem Mehl werde ich nun bleiben...

28. August 2020 10:26

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Fantastisch!

Große Begeisterung über das backstarke Mehl! Wer einmal damit angefangen hat ...

28. August 2020 10:26

Bewertung mit von 5 Sternen

Fantastisch!

Große Begeisterung über das backstarke Mehl! Wer einmal damit angefangen hat ...

21. Juli 2020 09:02

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Perfekte Pizza

Ich benutze das Mehl mit einem „Hauch“ von frischer Hefe (2 Gramm auf 500 g). Der Teig geht dann im Kühlschrank mind. 2 Tage (Methode lange Kaltgärung). Die Pizza ist durch die wenige Hefe sehr bekömmlich und schmeckt sensationell! Funktioniert auch mit Trockenhefe (ca. ein Gramm)!

1. August 2019 13:34

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Besser als jedes andere Mehl!

Das beste Mehl für Wiener Mehlspeisen aus Germteig! Ein Kärtner Reindling mit dieses Mehl: ein Gedicht. Sooo großartig sind mir diese vorher nie gelungen - mit Abstand das beste Mehl dafür!

1. August 2019 13:34

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Besser als jedes andere Mehl!

Das beste Mehl für Wiener Mehlspeisen aus Germteig! Ein Kärtner Reindling mit dieses Mehl: ein Gedicht. Sooo großartig sind mir diese vorher nie gelungen - mit Abstand das beste Mehl dafür!

29. März 2019 12:29

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Manitoba von Caputo

Das Manitoba von Caputo macht die Hobbybäckerei zur Kunst. Da stellt sich bei der Bearbeitung ein Handorgasmus ein. Ganz zu schweigen vom Geschmack der daraus hergestellten Brote. Leider wird ein Frühstück selbst in 5 Sterne Hotels dadurch eine herbe Enttäuschung. Teilt es mal den Sternevergebern mit. Mit Caputomehlbroten ist der 5. Stern berechtigt.