Lieferstatus | Nr.| Art.-Nr: 76607
24,90 €
Colomba all'albicocca im Geschenkkarton
Schneiden Sie die zartknusprige Zuckerkruste an, offenbart der wunderbar weiche Colomba-Kuchen ein fluffiges, goldgelbes Herz. Frisch kandierte Softaprikosen, zerschmolzene Tropfen weißer Schokolade und echte Bourbonvanille aus Madagaskar machen die handgebackene Spezialität zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis!
ProduktdetailsLieferstatus | Nr.| Art.-Nr: 76607
Ab 49 € kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 300.000 zufriedene Kunden
Genießen Sie einen meisterlichen Osterkuchen zum Dahinschmelzen: Für die Colomba verwenden die Genovesios bei Locanda La Posta ausschließlich handverlesene Zutaten. Der Hefeteig darf lange ruhen und ganz langsam aufgehen. Nur so können die luftig-großen, wunderbar saftigen Teigporen entstehen, die den Kuchen so zart machen.
Der pastellfarbene Geschenk-Karton mit der symbolischen Taube macht den Kuchen zu einem stilvollen Mitbringsel, wenn man an Ostern bei Freunden oder bei der Familie zum Essen eingeladen ist.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Agroalimenta srl, Via Pinerolo 208/A, I - 10061, Cavour |
---|
Zutaten
Nährwertangaben
je 100 g | |
Brennwert | 366.2 kcal / 1532.9 kj |
---|---|
Fett | 13.8 g |
davon gesättige Fettsäuren | 7.9 g |
Kohlenhydrate | 54 g |
davon Zucker | 25 g |
Eiweiss | 6.5 g |
Salz | 0.5 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Agroalimenta srl, Via Pinerolo 208/A, I - 10061, Cavour