Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
slide 2 of 3

Ab 49 € kostenfrei zu Dir

Persönlich für Dich da

Über 300.000 zufriedene Kunden

Rossi 1947
Roberto Panizza betreibt die kleine Manufaktur Rossi 1947 in Genua. Er schwört darauf, nur die ersten Blätter des Basilikums zu verwenden. Dass es nicht irgendein Basilikum sein darf, sondern das regionale Basilico Genovese DOP, ist da nur konsequent. Dazu kommen Parmigiano Reggiano DOP, sardischer Schafskäse, ligurische Pinienkerne, regionales Extra Vergine und Knoblauch aus Vessalico, einem 300-Seelen-Dorf in den ligurischen Bergen.
Frisches Walnusspesto

Produktinformationen "Frisches Walnusspesto "

  • frisches Walnuss-Pesto aus der Manufaktur
  • super nussiges Aroma
  • mit Premiumzutaten
  • fatto a mano: traditionell gemörsert
  • der echte Geschmack Liguriens
  • traditionelle Rezeptur auf Gourmetniveau

Badge: New
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Rossi s.n.c., Via Cesarea 21/r, I - 16122 Genova

Zutaten

Walnüsse 34%, Natives Olivenöl Extra, Prescinseua-Käse (pasteurisierte Milch, Milchcreme, Salz, Lab, Milchfermente), Sahnepulver, Parmigiano Reggiano DOP (Milch, Salz, Lab), Butter, Majoran, Meersalz aus Trapani IGP, Knoblauch aus Vessalico

 

Nährwertangaben

  je 100 g
Brennwert 2494 kj / 620 kcal
Fett 63 g
davon gesättige Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 7.6 g
davon Zucker 5.5 g
Eiweiss 11 g
Salz 0.2 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Rossi s.n.c., Via Cesarea 21/r, I - 16122 Genova

slide 1 to 4 of 6

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.