Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
slide 2 of 3

Ab 49 € kostenfrei zu Dir

Persönlich für Dich da

Über 300.000 zufriedene Kunden

Handgerollte klassische Grissini

Produktinformationen "Handgerollte klassische Grissini"

Hier erfahren Sie mehr

Die Rubatà der Familie Genovesio werden mit "Lievito Madre" gebacken, einer milden Sauerteigart aus Weizenmehl. Der Teig wird so lange mit Olivenöl geknetet bis er eine feste Struktur bekommt. Das Olivenöl macht den Geschmack des Teiges eleganter als in der urtypischen, mit Schmalz gebackenen Version. Der Hauptunterschied zwischen den langen Grissini und den kurzen Rubatà liegt dann in der Herstellung. Für Grissini wird der Teig von Hand gestreckt, für Rubatà wird der Teig auf sich selbst gerollt wodurch die charakteristische, knorrig-verschlungene Form entsteht.
Die Rubatà sind viel älter als die klassischen Grissini. Sie wurden 1679 in Turin für den jungen Herzog Vittorio Amadeus II erfunden, der keine weichen Brotkrumen vertrug. Die knusprig gebackenen Rubatà waren schnell so beliebt, dass selbst Napoleon Bonaparte aus Paris einen Kurier ins Piemont schickte.

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Agroalimenta srl, Via Pinerolo 208/A, I - 10061 Cavour

Zutaten

Weichweizenmehl Typ 00, Wasser, Natives Olivenöl Extra 6%, Mutterhefe, Olivenöl 2%, Salz, Gerstenmalz.
 
ALLERGIEHINWEIS: Kann Spuren von Milch, Sesam oder Hülsenfrüchten enthalten.

 

Nährwertangaben

  je 100 g
Brennwert 423 kcal / 1770.7 kj
Fett 10.8 g
davon gesättige Fettsäuren 3.2 g
Kohlenhydrate 69.4 g
davon Zucker 10.1 g
Eiweiss 9.9 g
Salz 1.85 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Agroalimenta srl, Via Pinerolo 208/A, I - 10061 Cavour

slide 1 to 4 of 6

4 von 4 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4.5 von 5 Sternen


75%

0%

25%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


4 Bewertungen

5. Januar 2023 16:24

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Jocelyne

Hallo Sind diese Stangen zum aufbacken gedacht? So welsche suche ich nämlich Ich freue mich auf Ihre Antwort J.Nitsche

Unser Kommentar: Buongiorno Jocelyne, die Grissinistangen sind bereits fertig zum Genießen. Tanti saluti. Ulrike von Gustini

26. Februar 2019 07:56

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Très bon…

… et addictifs. Bonne taille: de la consistance à mâcher. De mémoire, juste des ingrédients 'naturels': pas d’huile exotiques ou hydrogénées.

8. Februar 2018 12:11

Bewertung mit 3 von 5 Sternen

Tilla

Gut!

10. November 2017 09:52

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Aperotime!

Wir lieben diese Stängel - sie sind sehr sehr lecker zum Apero, wir bestellen wir schon lange und können sie wirklich empfehlen!