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Antica Macelleria Falorni
Seit acht Generationen führt die Familie Falorni die Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, die 1806 von ihrem Ahnen Gio Battista gegründet wurde.
Genussvolle Carbonara mit Guanciale
Für authentische Spaghetti alla Carbonara ist Guanciale unverzichtbar. Das Originalrezept, cremig und aromatisch, lässt sich in wenigen Minuten zubereiten. Benötigt werden lediglich Spaghetti, Guanciale, Pecorino Romano, Eier und Pfeffer. Um sicherzustellen, dass es bei Dir zu Hause genauso schmeckt wie in Rom, bieten wir neben Guanciale auch erstklassige italienische Spaghetti und echten Pecorino Romano an. Außerdem findest Du in unserem Blog das traditionelle Carbonara-Rezept.
Guanciale in Deiner Küche
Guanciale ist nicht nur für Carbonara ideal, sondern auch für andere Klassiker der römischen Küche wie Bucatini all’Amatriciana oder Pasta alla Gricia. Ein besonderer Tipp: Auf Ciabatta dünn aufgeschnitten, pur oder knusprig gebraten, ist Guanciale eine Delikatesse, die jede Vorspeisenplatte bereichert.
Ist Guanciale dasselbe wie Bauchspeck?
Guanciale stammt aus der Schweinebacke (guancia = Wange). Dieser Schnitt bietet eine reichhaltige Kombination aus fettiger Schwarte und zartem Muskelfleisch. Durch den hohen Fettgehalt erhält der Speck seinen buttrigen Geschmack und die cremige Textur, die beim Kochen schmilzt und die Gerichte verfeinert.
Der Geschmack von Guanciale
Guanciale überzeugt durch einen kräftigen, intensiven Geschmack. Die herzhaften und würzigen Aromen verbinden sich mit einer nussigen, leicht süßen Note, die durch die langsame Luftreifung entsteht.
Das Geheimnis des Geschmacks
Guanciale wird immer gepökelt und nicht geräuchert. In der Antica Macelleria Falorni wird er mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und einer geheimen Gewürzmischung eingerieben und so lange luftgetrocknet und gereift, bis sich die typische dunkle Kruste bildet, die das weiche Herz im Inneren schützt.
Guanciale - ganzer Backenspeck, ca. 750 g

Produktinformationen "Guanciale - ganzer Backenspeck, ca. 750 g"

  • der authentische Speck für Carbonara
  • unvergleichlicher Guanciale-Geschmack
  • hervorragende, luftgetrocknete Qualität, handwerklich hergestellt
  • hauchdünn auf dem Salumiteller genießen
  • perfekt auch für Rührei, Bratkartoffeln oder Pizza

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Antica Macelleria Falorni - Via Di Colognole 67, I - 50022 Greve in Chianti

Zutaten

Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Gewürzmischung, Konservierungsmittel: E252

 

Nährwertangaben

  je 100 g
Brennwert 625 kcal / 2577 kj
Fett 63.75 g
davon gesättige Fettsäuren 26.36 g
Kohlenhydrate 0.74 g
davon Zucker 0.5 g
Eiweiss 12.1 g
Salz 2.62 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Antica Macelleria Falorni - Via Di Colognole 67, I - 50022 Greve in Chianti

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40 von 40 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen


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1 - 10 von 40 Bewertungen

2. November 2024 10:42

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Gute Wualität

Perfekt für Carbonara

14. März 2023 23:45

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Einmalig!

fein gewürfelt - scharfes Messer empfohlen! - dann vorsichtig an- und ausgebraten, schafft er es meist nicht mehr bzw. nur reduziert ins geplante Gericht, weil ständig an den überaus knusprigen und g´schmackigen Würfelchen genascht wird. Im Kühlschrank in Papierhülle locker eingeschlagen - er muss luftig gelagert sein - hält er wochenlang und ist bereit für alle möglichen Gerichte, oder auch als Drüberstreuer für Brote. Tiere in Freilandhaltung wären natürlich sehr gefragt, ebenso Bio-Qualität. Aber vielleicht hab ich da was übersehen??

24. Juni 2022 12:41

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Mega

Ganz ehrlich? Ist jeden Cent wert !orginal ist halt Orginal und das schmeckt man auch !Habe viele günstigere Varianten und Alternativen vorher probiert aber das ist ein ganz anderes Level

24. April 2022 00:16

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Nicht nur für Carbonara

Pasta alla Gricia oder all´Amatriciana funktionieren auch sehr gut damit.

16. März 2021 10:31

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Schweinebacke ist einfach ein Gedicht!

Zum Kochen, für Spaghetti alla Carbonara, für selbstgemachte Pasta mit Dicken Bohnen und Speck ist die Guanciale eigentlich unverzichtbar! Im Unterschied zur Pancetta gibt sie dem Gericht auch noch die gewisse Sämigkeit, dieses umwerfende Gefühl auf der Zunge, das nur die Guanciale schaffen kann!

10. Dezember 2020 10:35

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

sehr gut!

Der authentische Carbonara Speck! Er eignet sich sehr gut zum Anbraten von Ragout oder eben für diverse Pasta Saucen. Ich liebe auch den Panchetta von Gustini, vor allem den mit den Toskana Kräutern und springe hin und her zwischen den beiden. Der Guanciale ist etwas milder, der Panchetta etwas würziger aber einer von beiden muss immer auf Vorrat sein.

10. Dezember 2020 10:35

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

sehr gut!

Der authentische Carbonara Speck! Er eignet sich sehr gut zum Anbraten von Ragout oder eben für diverse Pasta Saucen. Ich liebe auch den Panchetta von Gustini, vor allem den mit den Toskana Kräutern und springe hin und her zwischen den beiden. Der Guanciale ist etwas milder, der Panchetta etwas würziger aber einer von beiden muss immer auf Vorrat sein.

28. November 2020 13:59

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Beste carbonara!!

Ein wirklich sehr leckerer würzspeck mit tollem Aroma und Fett Anteil! Habe gerade carbonara damit gemacht und es waren die besten die ich je hatte :)

4. November 2020 13:11

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

EXCELLENT POUR NOUS AUSSI

Je ne dirai pas mieux que "cyril" , nous nous sommes régalés, et j'en ai recommandé deux. Merci pour les colis qui arrivent en parfait état et rapidement malgré les difficultés actuelles.

29. Oktober 2020 13:02

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Guanciale

Außergewöhnlich, einfach phantastisch im Geschmack und in der Carbonara durch nichts zu ersetzen...