Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 76568
Menge
1
x
200g
GP: 69,50€/kg
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage
13,90 €
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
13,90 €
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage:
13,90 €
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Italienische Gianduiacreme
(5)
Die Mutter aller Nussnougatcremes stammt aus Turin! Die Rezeptur für La Perlas klassische, zartschmelzende Gianduja-Creme verbindet extra viele vollreife, aromatisch geröstete Haselnüsse mit extra viel bestem Kakao.
Produktdetails
Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 76568
Menge
1
x
200g
GP: 69,50€/kg
Produktnummer:
76568
Ab 49 € kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 300.000 zufriedene Kunden
La Perla
Schokoladenkunst aus Turin: Bei Sergio Arzilli schlagen die Herzen von Schokoladenliebhabern höher, denn in seinen Kreationen spiegeln sich die süßen Traditionen des Piemonts.
Italienische Gianduiacreme
Produktinformationen "Italienische Gianduiacreme"
Piemont
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | La Perla di Torino s.r.l., Via Catania 9, I-10153 Torino |
---|
Zutaten
Piemont Haselnüsse IGP 32%, Zucker, Glukosepulver, Kakaopulver 12%, Vollmilchpulver, Sonnenblumenöl, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von anderen Nüssen und Soja enthalten.
Nicht im Kühlschrank lagern. Ideale Verzehrtemperatur: 20°C.
Nährwertangaben
je 100 g | |
Brennwert | 510 kcal / 2134 kj |
---|---|
Fett | 31 g |
davon gesättige Fettsäuren | 7 g |
Kohlenhydrate | 56 g |
davon Zucker | 49 g |
Eiweiss | 9.4 g |
Salz | 0.08 g |
Zusätzliche Informationen
Nicht im Kühlschrank lagern. Ideale Verzehrtemperatur: 20°C
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
La Perla di Torino s.r.l., Via Catania 9, I-10153 Torino