Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
slide 2 of 3

Ab 49 € kostenfrei zu Dir

Persönlich für Dich da

Über 300.000 zufriedene Kunden

Di Marco - Pinsa Romana
Corrado di Marco ist der Erfinder der Pinsa Romana. Mit handverlesenen Zutaten, langer Teigruhe und traditioneller Zubereitung zaubert di Marco Pinsen mit einer einmaligen Mischung aus Knusprigkeit und Zartheit. Seine unglaublich köstliche Pinsa entführt Dich mit jedem Bissen nach Rom.
Pinsa Romana - 4er Set

Produktinformationen "Pinsa Romana - 4er Set"


Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: DI MARCO CORRADO srl, Via Monte Nero, 1/3, I - 00012 Guidonia Montecelio RM

Zutaten

Weizenmehl Typ 0, Wasser, Weizensauerteig 15%, Reismehl, Sojamehl, Natives Olivenöl Extra, Salz, Hefe, Konservierungsmittel: Sorbinsäure

Allergiehinweis: Kann Spuren von Senf enthalten.

 

Nährwertangaben

  je 100 g
Brennwert 230 kcal / 972 kj
Fett 2.4 g
davon gesättige Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 41.0 g
davon Zucker 2.6 g
Eiweiss 10.2 g
Salz 0.47 g
Ballaststoffe 2.2 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

DI MARCO CORRADO srl, Via Monte Nero, 1/3, I - 00012 Guidonia Montecelio RM

slide 1 to 4 of 6

2 von 2 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4.5 von 5 Sternen


50%

50%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


2 Bewertungen

14. November 2024 07:12

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Pinsa

Das Problem mit der geringen Haltbarkeit hatten wir auch schon. Wir mussten einige entsorgen. Auch haben wir Bilder geschickt, aber nie eine Stellungsname erhalten. Jetzt probieren wir halt nochmal und bestellen eine 4er Portion, schmecken tun sie ja sehr gut - wenn man nicht zu lange wartet.

24. August 2024 16:39

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Sehr lecker!

Die Pinza ist sehr lecker und man kann sie völlig unterschiedlich belegen. Ich fände es aber gut, wenn darauf hingewiesen werden würde, dass sie nicht besonders lange haltbar sind, wenn sie bei einem ankommen. Als Single hat man schon ein Problem, die vier Pinzas innerhalb der Haltbarkeit zu essen.