Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 68058
Menge
1
x
1kg
GP: 2,99€/kg
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage
2,99 €
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
2,99 €
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage:
2,99 €
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Pizza-Mehl Typ 00 Caputo - geringe Gehzeit
(31)
Jetzt eine Pizza? Das unkomplizierte Original-Mehl aus Neapel ist für alle, die schnell eine echte Pizza genießen wollen. Nach nur 30 Minuten Ruhezeit ist der Pizzateig bereit, mit Liebe geformt und gebacken zu werden.
Produktdetails
Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 68058
Menge
1
x
1kg
GP: 2,99€/kg
Produktnummer:
68058
Ab 49 € kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 300.000 zufriedene Kunden
Caputo - il Mulino di Napoli dal 1924.
Entdecke den authentischen Geschmack Neapels mit Mulino Caputo. Unsere hochwertigen Mehlprodukte zaubern perfekte Pizzen und Pasta für zuhause. Tradition seit 1924, jetzt in Deiner Küche. Erlebe Italien – exklusiv bei Gustini ...
Pizza-Mehl Typ 00 Caputo - geringe Gehzeit
Produktinformationen "Pizza-Mehl Typ 00 Caputo - geringe Gehzeit "
Hier erfahren Sie mehr
Im Gegensatz zum Mehl Cuoco Farina 00 Chef von Caputo bindet das Gluten in diesem Pizzamehl bereits nach kurzen Ruhezeiten von 30 bis 90 Minuten. So können Sie superschnell heiße, italienische Pizzakreationen backen!
Mit diesem Mehl backen Sie leckere Pizza nach neapolitanischer Art, aber auch klassische süße Backspezialitäten und Brote aus Italien lassen sich gelingsicher damit herstellen.
Mit diesem Mehl backen Sie leckere Pizza nach neapolitanischer Art, aber auch klassische süße Backspezialitäten und Brote aus Italien lassen sich gelingsicher damit herstellen.
Kampanien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli |
---|
Zutaten
Weichweizenmehl Typ 00
Nährwertangaben
je 100 g | |
Brennwert | 349 kcal / 1481 kj |
---|---|
Fett | 1 g |
davon gesättige Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 73 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiss | 12 g |
Salz | 0.017 g |
Ballaststoffe | 2.5 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli
Rheologische Eigenschaften (aus dem Datenblatt der Mulino Antimo Caputo):
Backstärke (W-Wert) | 220-240 |
Elastizität (P/L-Wert) | 0,50-0,60 |
Stabilität (S-Wert) | 3-6 |
Glutengehalt (in %) | 10,0-11,0 |