Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
slide 2 of 3

Ab 49 € kostenfrei zu Dir

Persönlich für Dich da

Über 300.000 zufriedene Kunden

Salumificio Marsili
In der historischen Region Lunigiana hat der Familienbetrieb Salumificio Marsili seinen Sitz. Von Hand werden hier nach traditionellen Rezepten Salamispezialitäten zubereitet.
Salsiccia mit Peperoncino - 4 Stück

Produktinformationen "Salsiccia mit Peperoncino - 4 Stück"

Typische italienische Spezialität aus grob gehacktem, reinen Schweinefleisch. Das Brät ist intensiv gewürzt, was den Geschmack unterstreicht und gleichzeitig der Haltbarmachung dient. Beim Grillen oder Braten konzentriert sich der Geschmack noch etwas mehr. Die ausgeprägte Würzung macht die Salsiccia auch zum optimalen Partner von zurückhaltenden Beilagen wie Kartoffeln, leicht gewürztem Landbrot oder Pasta.

Die Salsicce werden frisch verpackt. Ein gewisser Flüssigkeitsgehalt in der Verpackung ist daher normal und kann nach dem Öffnen abgespült werden.


Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Salumificio MarsilI-Loc. Nave, I-54012 Tresana

Zutaten

Schweinefleisch, Salz, Wasser, Chili, Gewürze und Aromen, Antioxidationsmittel: E301 Natriumascorbat, Zucker: Dextrose und Saccharose, Konservierungsmittel: E250 Natriumnitrit. Vor dem Verzehr durcherhitzen.

 

Nährwertangaben

  je 100 g
Brennwert 239 kcal / 1193 kj
Fett 19.8 g
davon gesättige Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 0.3 g
davon Zucker 0.3 g
Eiweiss 15.9 g
Salz 4.5 g

 

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Salumificio MarsilI-Loc. Nave, I-54012 Tresana

slide 1 to 4 of 6

17 von 17 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen


88%

6%

0%

6%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


1 - 10 von 17 Bewertungen

9. Mai 2023 07:36

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Makes a Delicious Pasta Sauce!

My father and his mother (my grandmother) both from Napoli taught me as a child in Brooklyn NYC to make a perfect pasta sauce. (I was 7 in the ‘50’s) To make that “perfect”, you need perfect Italian sausage (salsiccia), which is the key to perfect, plus of course a generous amount of olive oil and garlic and San Marzano tomatoes. (among other ingredients) My technique is a family secret but the key to “perfect” is definitely the quality of the salsiccia you use. That perfect salcsiccia I’ve finally found since I’ve moved to and have been living in Europe. That perfect salsiccia is Gustini and the Fennel and Peperoncino made my pasta sauce “perfect!” Thank you, you have a new customer and I will be ordering more very soon for sauce and grilling.

4. Mai 2022 08:16

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Einfach Himmlisch

Das nenne ich eine gute Salsiccia man schmeckt die Amore und Handwerkskunst. Bestelle sie immer wieder gerne.

17. April 2022 17:55

Bewertung mit 2 von 5 Sternen

Einen Versuch war es wert...

...die Würze passt, aber in jeder der 4 Würste ein riesen Fettstrang...das geht gar nicht, schon des Preises wegen!

24. Februar 2021 22:12

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Perfekte Salsiccia!

Salsiccia mit Peperoncino mein Favorit! Richtige Gourmet Wurst, muss Aufpassen dass ich nicht nur die Bestelle. Für einen der gerne Scharf hat, einfach unbeschreiblich. Mache selber Bratwürste, aber mit eigenem Gemisch von diversen Chillis! Ich verarbeite die 3 schärfsten Sorten zu Pulver und für 5 Kilo Fleisch neben dem normalen Wurstgewürz nur 3 Gram, reicht mehr als genug!

24. Februar 2021 22:12

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Perfekte Salsiccia!

Salsiccia mit Peperoncino mein Favorit! Richtige Gourmet Wurst, muss Aufpassen dass ich nicht nur die Bestelle. Für einen der gerne Scharf hat, einfach unbeschreiblich. Mache selber Bratwürste, aber mit eigenem Gemisch von diversen Chillis! Ich verarbeite die 3 schärfsten Sorten zu Pulver und für 5 Kilo Fleisch neben dem normalen Wurstgewürz nur 3 Gram, reicht mehr als genug!

19. August 2015 10:53

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Typisch Italien!

Als Italienfreunde freuen wir uns besonders, diese tolle Salsiccia hier gefunden zu haben. Wir werden sie auf jeden Fall weiterempfehlen!

10. August 2015 06:23

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Pikant

Ich nehme diese Salsiccia am liebsten für Füllungen, z.B. für Canneloni. Aber auch zum Grillen mögen wir sie zunehmend sehr gerne. Die leichte Schärfe macht sie besonders pikant!

18. Mai 2015 20:44

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr lecker !

Ich mache aus dem Wurstbrät kleine Bällchen, die ich anbrate und als Fleischeinlage in meinem Sugo verwende. Würde die Wurst als würzig bezeichnen, scharf ist sie für meine Verhältnisse nicht. Kommt auf jeden Fall auf meinen Merkzettel. Danke!

10. März 2015 11:07

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Wir lieben sie sehr!

Wie toll, dass es in diesem Jahr wieder diese tolle Salsiccia gibt! Wir lieben diese typische italienische Bratwurst sehr mit ihrer schönen Schärfe!

9. September 2014 03:13

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Enttäuschend

Die Würste gehen auf die Hälfte ein und sind auch geschmaklich eine Enttäuschung.