Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
slide 2 of 3

Ab 49 € kostenfrei zu Dir

Persönlich für Dich da

Über 300.000 zufriedene Kunden

Trocker Speck
Auf dem Kaltenbrunnhof in Südtirol pflegt die Familie Trocker eine lange Tradition in der Herstellung von Speck, Schinken und Kaminwurzen. Das Wissen rund um das Räuchern und Reifen wird von Generation zu Generation weitergegeben. Die herzhaften Spezialitäten begeistern durch ihren unverfälschten Geschmack und ihre erstklassige Qualität.
Schweinefilet - geräuchert

Produktinformationen "Schweinefilet - geräuchert"

  • handgemachte Südtiroler Spezialität
  • kräftig geräuchert über Buche
  • zart, mager, ebenmäßig
  • edles Schweinefilet
  • an frischer Bergluft gereift

Badge: New
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Trocker Speck KG, Tisens 17, I - 39040 Kastelruth

Zutaten

Schweinefleisch (Herkunft: EU), Salz, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Rauch. Kühl lagern.

 

Nährwertangaben

  je 100 g
Brennwert 777 kj / 185.4 kcal
Fett 6.3 g
davon gesättige Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate < 0.5 g
davon Zucker < 0.5 g
Eiweiss 33.6 g
Salz 4 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Trocker Speck KG, Tisens 17, I - 39040 Kastelruth

slide 1 to 4 of 6

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.