Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
slide 2 of 3

Ab 49 € kostenfrei zu Dir

Persönlich für Dich da

Über 300.000 zufriedene Kunden

Pastificio Allemandi
Mit Liebe zum Detail formen die Allemandis Pasta aus bestem Hartweizengrieß, der für perfekten Biss sorgt. Diese einzigartige Textur wird durch die Pressung über Bronzeformen erreicht, die der Pasta eine raue Oberfläche verleihen, auf der Saucen nur so tanzen. Durch eine sanfte Trocknung bleibt der volle Geschmack erhalten.
Saucenklassiker für Spaghetti
Die gängisten Gerichte sind in Italien Spaghetti alla Carbonara (mit Eiern, Pecorino und Guanciale), Spaghetti alle Vongole (mit Venusmuscheln, Knoblauch und Petersilie) oder Spaghetti aglio e olio (mit Olivenöl, Knoblauch und Chili).
Besser bissfest bleiben
Spaghetti sollten „al dente“ gekocht werden, damit die Pasta bissfest bleibt und nicht durchweicht. Ein guter Garpunkt ist entscheidend, um Textur und Geschmack der Premiumpasta optimal zur Geltung zu bringen.
Spaghetti - Premiumpasta

Produktinformationen "Spaghetti - Premiumpasta"

  • 100% italienischer Weizen
  • mit Bronzeformen gepresst
  • bei niedriger Temperatur getrocknet
  • Spitzenqualität aus der Manufaktur
  • perfekte Bissfestigkeit

Badge: New
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Allemandi SRL, Strada delle Alpi 13, I - 12061 Carrù

Zutaten

italienischer Hartweizengrieß

 

Nährwertangaben

  je 100 g
Brennwert 1511 kj / 356 kcal
Fett 1.3 g
davon gesättige Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 73 g
davon Zucker 3.3 g
Eiweiss 12 g
Salz 0.0 g
Ballaststoffe 2.7 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Allemandi SRL, Strada delle Alpi 13, I - 12061 Carrù

slide 1 to 4 of 6

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.