Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
slide 2 of 3

Ab 49 € kostenfrei zu Dir

Persönlich für Dich da

Über 300.000 zufriedene Kunden

Antica Macelleria Falorni
Seit acht Generationen führt die Familie Falorni die Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, die 1806 von ihrem Ahnen Gio Battista gegründet wurde.

Herkunft und Siegeszug

Die Tagliata wurde 1973 in Pisa vom Koch Sergio Lorenzi erfunden, der das klassische florentinische Steak neu interpretierte. Heute wird die Tagliata in vielen Restaurants im ganzen Land serviert. Es wird stets englisch gegart und in Streifen geschnitten.

Genieße Deine Tagliata di Manzo wie in Italien

Nimm das Fleisch eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank. Nun kannst Du den Grill vorheizen und das Fleisch auf dem heißen Rost von jeder Seite 3 bis 5 Minuten grillen. In fingerdicke Scheiben schneiden, al gusto salzen und servieren. Klassische Beilagen sind Rucola, Kirschtomaten und gehobelter Grana Padano-Käse.
Tagliata di Manzo - Rindersteak

Produktinformationen "Tagliata di Manzo - Rindersteak"

  • hochwertiges, gut gereiftes Fleisch
  • Klassiker in italienischen Restaurants
  • zu Hause einfach und schnell zubereitet
  • perfekt zum Glas Primitivo
  • traditionell in Scheiben serviert: mit Rucola, Parmesanhobeln und Balsamcio

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Antica Macelleria Falorni - Via Di Colognole 67, I - 50022 Greve in Chianti

Zutaten

Rindfleisch

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Antica Macelleria Falorni - Via Di Colognole 67, I - 50022 Greve in Chianti

slide 1 to 4 of 4

1 von 1 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


1 Bewertung

10. November 2017 10:18

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Absolute Gaumenfreude

Das beste Filet, was wir bisher gegessen haben!!!! Und der Service vom Gustini-Versand wieder spitzenmäßig!!!!