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Über 300.000 zufriedene Kunden

Pastificio Gaetarelli
Damals wie heute wird jede einzelne Pasta noch immer von Hand gefertigt. Alles begann 1964 in einem kleinen Familienbetrieb im Zentrum von Salò direkt am Gardasee. Der Respekt des Traditionsbetriebs galt schon seit Beginn an den Zutaten, den Traditionen der Region und vor allem dem Traditions-Handwerk.
Tortelli mit original Gardasee-Käse

Produktinformationen "Tortelli mit original Gardasee-Käse"

Weitere Informationen zu Tortelli mit originalem Gardasee-Käse

Rezeptidee


Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Pastificio GaetarellI-Via E. FermI-loc. Cunettone, I - 25087 Brescia

Zutaten

ZUTATEN TEIG (50%): Weichweizenmehl Typ 00, Hartweizengrieß, Eier 20%, Wasser, Speisesalz max. 2%
 
ZUTATEN FÜLLUNG (50%): Kuhmilch-Ricotta (Molke, Milch, Sahne, Salz), Käse Formagella di Tremosine 29% (Milch, lebende Milchfermente, Lab, Salz), Käse Formaggio Garda (Milch, lebende Milchfermente, Lab, Salz, Lysozym), Paniermehl (Weichweizenmehl Typ 0, Bierhefe, Salz), Salz, schwarzer Pfeffer
 
ALLERGIEHINWEIS: Das Produkt enthält Gluten, Eier und Milch. Es kann Spuren von Schalenfrüchten, Krebstieren, Fisch und Soja enthalten.

 

Nährwertangaben

  je 100 g
Brennwert 259 kcal / 1088 kj
Fett 9.3 g
davon gesättige Fettsäuren 6.4 g
Kohlenhydrate 29 g
davon Zucker 2.0 g
Eiweiss 13 g
Salz 1.1 g
Ballaststoffe 2.7 g

 

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Pastificio GaetarellI-Via E. FermI-loc. Cunettone, I - 25087 Brescia

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2 von 2 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4 von 5 Sternen


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2 Bewertungen

1. Dezember 2022 08:41

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Göttliche Pasta Ripiena

Dies ist die Erste gefüllte Pasta von Gaetarelli die wir probiert haben, aber sicher nicht die Letzte. Sehr deliziöse Füllung und absolut nicht vergleichbar mit der Pasta aus dem Supermarkt, nichtmal mit den Markenprodukten von Giovanna Rana und Co. Möchte auch unbedingt mal die beiden Sorten mit Salsiccia und Zitrone probieren. Klare Kaufempfehlung.

16. November 2022 18:24

Bewertung mit 3 von 5 Sternen

Gut, aber keine Sensation

Die Füllung der (ziemlich großen) Tortelli mit den Käsesorten aus der Gardasee-Region schmeckt recht kräftig und verträgt problemlos Lardo-Streifen in zerlassener Salbeibutter als Begleiter und einen kräftigen Rotwein zum Nachspülen. In einer Packung finden sich nur sieben Tortelli, weil sie eben groß und schwer sind und in 250 Gramm nunmal nicht mehr Exemplare Platz finden. Im Vergleich zu den wahrhaft göttlichen Zitronen-Ricotta-Girasoli oder den unglaublich buttrig-nussigen Pappardelle aus derselben Gaetarelli-Nudelschmiede fallen diese ansonsten wirklich gut gemachten Tortelli mit ihrem eindimensionalen Geschmackserlebnis dennoch etwas ab. Natürlich ist das Jammern auf hohem Niveau, aber bei dem Preis muss auch das erlaubt sein.