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Nutrition Label
–
+
servings
Panzanella - Italienischer Brotsalat
Zubereitungszeit
20
Minuten
Dauer:
20
Minuten
Schwierigkeitsgrad:
Leicht
Personen:
4
Zutaten
1
Ciabatta
8
Strauchtomaten
1
Schalotte
1
Gurke
2
Mozzarellakugeln
100
g
Rukola
8
EL
Olivenöl
2
EL
Condimento Balsamico Bianco
Salz
Pfeffer
50
g
Parmesan
1
Bund
Basilikum
Anleitungen
Die Schalotte schälen und fein würfeln.
Die Gurke ebenfalls schälen, dann grob würfeln. Auch die Tomaten und den Mozzarella in grobe Würfel schneiden.
Das Ciabatta in grobe Würfel schneiden und in 4 EL Olivenöl in einer großen Pfanne goldbraun anrösten. Dann abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel den Rukola mit den gewürfelten Tomaten, Gurken und Mozzarella mischen.
Aus 4 EL Olivenöl, dem Balsamico bianco, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und mit dem Salat vermischen.
Das geröstete Brot auf dem Salat verteilen.
Die Schüssel mit gezupftem Basilikum und Parmesanhobeln ausdekorieren.