Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Spiesse mit Spinat und Tortellini
Zubereitungszeit
20
Minuten
Minuten
Dauer:
20
Minuten
Minuten
Schwierigkeitsgrad:
Leicht
Personen:
4
Kochutensilien
20 Schaschlikspieße
Zutaten
200
g
Tortellini
gekocht
40
schwarze Oliven
entsteint
20
grüne Oliven
entsteint
20
Kirschtomaten
200
g
italienische Salami
Aufschnitt
2
Kugeln
Mozzarella
90
Blatt
Babyspinat
Anleitungen
Die Salamischeiben zweimal falten, so dass sie wie Dreiecke aussehen.
Spinatblätter in der Mitte falten.
Mozzarella in Würfel von 2,5 cm Kantenlänge schneiden.
Nun nacheinander auf die Spieße pieksen: schwarze Olive, Tomate, Spinat, Tortellini, Spinat, Salami, Mozzarella, Tortellini, Spinat, Salami, grüne Olive, Spinat, Tomate und schwarze Olive.